+ de Brèves

  Brèves

  défiler les infos cyclisme  défiler les infos cyclisme
Olic à la prod
Fizik
Zweeler
Boutique CA by ONDA
Eurosport Classique

Course : Trofeo Ses Salines (1.1)
Espagne Espagne

 

En 2014 : Du 10.02.2014 au 10.02.2014

Vainqueur 2014 : S MODOLO

 

⇒ Classement Général 2014

 

 

Palmarès


 

Année 1er 2ème 3ème
Masquer le palmarès
Afficher le palmarès avant 2010
2010 Oscar FREIRE GOMEZ Andre GREIPEL Manuel Antonio CARDOSO LEAL
2011 Tyler FARRAR John DEGENKOLB Leigh HOWARD
2012 Andrew FENN Alexander PORSEV Matteo PELUCCHI
2013 Leigh HOWARD Tyler FARRAR Jose Joaquin ROJAS GIL
2014 Sacha MODOLO Ben SWIFT Gianni MEERSMAN
 

 

4 Dernières Photos


 

 

Dernières nouvelles